Recetas

Un delicioso bistec de ternera, crudo por dentro y totalmente jugoso, es el sueño de todo gourmet. Nuestro objetivo es guiarle, desde la compra de los utensilios adecuados hasta la preparación de platos modernos y perfectos.


Salmón

Salmón

360 g de salmón
1 lima
200 g de espinacas en hojas
Patatas
Aceite de oliva virgen
Tomillo
Tomates cherry
suroviny

Preparación

Verter el agua en la olla y añadir la lima (exprimida), el timón y un poco de aceite de oliva. Colocar en el salmón en el recipiente de vapor de cristal, junto a las espinacas en hojas y a las patatas (cocinadas previamente con la piel), salpimentar, mezclar las espinacas y rociar con aceite de oliva. Cuando el agua rompa a hervir, colocar el recipiente de vapor en la olla, taparlo con la tapa y cocinar durante 5-7 minutos, removiendo las espinacas de vez en cuando. Poner aceite de oliva en la sartén y freír los tomates cherry. En cuanto estallen, están hechos.