Recetas

Un delicioso bistec de ternera, crudo por dentro y totalmente jugoso, es el sueño de todo gourmet. Nuestro objetivo es guiarle, desde la compra de los utensilios adecuados hasta la preparación de platos modernos y perfectos.


Crema de patatas con maíz

Crema de patatas con maíz


1 cucharada sopera de mantequilla
50 ml de aceite de oliva
45 ml de nata
Granos de maíz
0,5 kg de patatas
1 cebolla
Un poco ce caldo
Sal

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Espárragos

Espárragos

5 brotes de espárrago
Mantequilla
Tomates cherry
Migajas de pan

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Pechuga de pavo

Pechuga de pavo

200 g de pechuga de pavo
100 g de brécol
3 brotes de espárragos
Tomates cherry
Mantequilla
Aceite de oliva virgen
Sal

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Salmón

Salmón

360 g de salmón
1 lima
200 g de espinacas en hojas
Patatas
Aceite de oliva virgen
Tomillo
Tomates cherry

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Tortilla

Tortilla

2 huevos grandes
2 cucharadas soperas de nata (100 %)
Espinacas en hojas (un puñado)
Cebolla (picada fina)
Mantequilla
Patatas
(cocinadas previamente con la piel)
Sal

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Solomillo de cerdo

Solomillo de cerdo

200 g de solomillo de cerdo
1 mazorca de maíz
10 g de coliflor
2 lonchas de jamón curado
1 cebolleta
60 g de queso azul
Aceite de oliva virgen

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Plato de verduras

Plato de verduras

1 mazorca de maíz
2 cogollos de coliflor
2 cogollos de brécol
2 brotes de espárragos
Tomates cherry
(verduras de temporada)

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